大河西棚改公司召开对照党章党规找差距专题会议

2019-10-31 14:43:15 湘潭大河西棚改公司 编辑:易阳思


红网雨湖分站讯(通讯员 陈红述 李意10月30日,大河西棚改公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。区委主题教育指导九组到会指导,公司领导班子成员参加会议。

会前,全体领导班子成员在学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的有关要求,认真自我剖析,撰写个人对照党章党规找差距发言提纲。

会上,公司领导班子成员对照党章党规,紧紧围绕中央提出的“18个是否”,从党性和思想根源出发,紧密联系自身思想和工作实际,逐条逐项进行了深入查摆和自我检查,并深入剖析问题原因,明确了整改措施。每位班子成员对照检查开展自我批评后,其他成员秉承着对同志负责的态度,相互之间找差距,指不足,切实达到了增强党性、共同提高的目的。区委主题教育指导九组对此次会议进行了点评,并指出,领导班子发言自身检视深刻到位、剖析问题切合实际,互相批评能够开门见山,会议达到了预期目标。

会议强调,这次对照党章党规找差距,既是主题教育的重要内容,又是推动党员干部主动自我检视、自觉修正的重要措施。下一步,领导班子成员要把查找问题和整改落实贯通起来,要全面梳理完善个人“问题清单”,推动个人问题整改落到实处,推动主题教育走深走实。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻